阿里巴巴商学院全体党员及师生代表收看十九大开幕直播

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: 李仁杰 时间:2017-11-01 21:24:42 浏览次数: 41

师生们欢欣鼓舞地认真收看十九大开幕直播节目

师生们欢欣鼓舞地认真收看十九大开幕直播节目

图片1

师生们会后畅谈十九大开幕观看体会

师生们会后畅谈十九大开幕观看体会

10月18日,阿里巴巴商学院的教职员工和同学们早早地来到了会议室,欢欣鼓舞地认真收看十九大开幕直播节目,深刻学习领会习近平总书记所作大会报告精神。

院党委书记张佐说,党的十九大为中国特色社会主义进一步指明了前进的方向。作为党员干部,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足本岗,为决胜全面建成小康社会、实现中国梦而奋斗!

  会后,师生们畅谈十九大。教工支部和学生支部分别进行了座谈会,畅谈了十九大开幕直播观看体会。物流系系主任项杨雪老师表示,中国未来的速度看智造,智造未来的发展看物流,相信在党的领导下,智慧物流能普惠全国所有群众的生活!电子商务专业的王盛凯相信十九大召开后,互联网环境变得更加纯净、和谐,让每一个中国人更充分享受互联网发展带来的红利。

不忘初心,逐梦前行。中国共产党从1921年的50余人开始创业,历经96年,成员破8900万,被称为中国史上最牛创业团队。而阿里巴巴商学院,起步于2008年,发展至今10年不到,但创业9年来,他们一直在尝试探索创新型人才培养新模式,一直在努力培养适应新经济特征和符合时代要求的人才,因为他们心中始终有一个梦,一个把阿里巴巴商学院打造成国际知名商学院的梦。将来,他们会把建世界一流“商学院梦”与中华民族伟大复兴的“中国梦”紧密结合起来,真正培养出信仰、实践伟大中国梦的中国青年!


分享到: