阿里荣光,记校第三十八届田径运动会

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: admin 时间:2017-10-27 23:52:03 浏览次数: 0

10月27日下午,为期两天的校第三十八届田径运动会顺利闭幕。我校阿里巴巴商学院也在此次比赛中获得佳绩,无论从参与度还是从获奖数上看,商学院都以其饱满的热情诠释着有梦想、有激情、有责任感的学院精神

图片1

开幕式上,阿里巴巴商学院的方阵队列整齐,以“阿里阿里,我是阿里,再说一遍,我是阿里”的洪亮口号,展现青春的活力与魅力。闭幕式上,他们精神满满,站上领奖台的一刻,有英雄宝剑回鞘般的骄傲。

本届田径运动会,阿里巴巴商学院共派出123名运动员参赛,共计35个项目。比赛过程中,阿里的运动健儿们赛出了风格,赛出了水平。最终,斩获了男子团体总分第四名、女子团体总分第七名以及男女团体总分第五名的殊荣。而在各项赛事中,商学院的运动健儿们也表现非凡。“阿里飞人”王炜,连续四年蝉联男子100米第一,在200米的比赛中也拿到了第二名的好成绩;电商172的李润泽获200米第六名;电商162的陶成东拿下400米的第四名;电商174的吴汤俊获800米第三名;国商171的潘添翼获1500米第七名;电商163的沈宇力和电商175(新疆班)武伟鹏分别获400米栏第五名和第三名;电商172韩行健拿下跳远第七名;电商151的张晨在跳远和三级跳远中都获得了第二名的好成绩;电商173项振凯获铅球第三名;电商172蒋凌寅获100米第四名;网销162陈婷婷获100米栏第六名以及400米栏第五名;电商173祁方铭获铅球第六名和铁饼第五名;由王炜、库都来提、吾买尔江、朱佳辉组成的男子4x100荣获第三名,巾帼不让须眉的严婵、蒋凌寅、周毓晴、王玥在女子4x100中获得第五名的好成绩;金超洋、王智超、陶成东、王炜在男子4x400中斩获第二名;女子4x400的喻芙蓉、王倩、马文琪、孙佳钰获团体第八;陈伟文等人组成的16x100接力获第七名;张晋涛等人组成的跳绳队伍获第四名;杨龙等人组成的拔河队伍获第五名;艾尼等人获引体向上第八名。

回忆起此次运动会,无论是热血的运动健儿们还是欢呼呐喊的看台观众们抑或是默默付出的工作人员,都感慨万千,收获满满。何俊在闭幕辞中指出,希望全校师生坚持“健康第一”的理念,将体育运动贯穿到学习与工作中去,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神、强健的体魄,为学校创一流作出更大贡献。商学院的同学们目光坚定,相信阿里精神定将在他们身上发光发热。

图片2


分享到: