我院组织师生党员参加第四届中国(杭州)国际电子商务博览会•第二届全球跨境电商峰会

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: admin 时间:2017-10-26 10:16:09 浏览次数:22

近日,阿里巴巴商学院的部分党员及入党积极分子汇聚在恕园一号楼楼下,等待着参加第四届中国(杭州)国际电子商务博览会•第二届全球跨境电商峰会,开展了聚焦电商发展”主题的学习教育活动。
   首先,我们参观了第四届中国(杭州)国际电子商务博览会,今年的电商博览会主题为“网上丝路 联通世界”,通过会议论坛、展览展示、活动交流,旨在全力打造“成果展示、创新启发、经验交流、应用推广”的电子商务公共服务平台,打造一场“国际化、高端化、专业化、品牌化、市场化”的高水准展会,让我们更好地明白了“一带一路”的内涵。

随后,我们参观了跨境电商进口博览馆,它依托杭州跨境电商综试区,全面展示杭州跨境电商进口业务模式和产业发展情况,现场陈列优质的跨境电商进口产品,提供扫码、下单体验,并集结天猫国际、网易考拉海购、贝贝网等国际知名跨境电商巨头,集中展示跨境电子商务的发展经验与创新实践,让我们看到了跨境电商的发展是非常的迅猛。
   开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。学用结合、知行合一,是我党的优良学风作风的具体体现。此次活动,着眼党和国家事业的新发展对党员的新要求,进一步强化宗旨观念、激发担当精神,才能让广大党员、入党积极分子在学习、生活中发挥先锋模范作用。

第四届中国国际电子商务博览会4

第四届中国国际电子商务博览会2