关于做好2016-2017学年励学奖学金评奖工作的通知

各班级:

“励学奖学金”是由中国教育学会会长、著名教育家顾明远教授在我校捐资设立的奖学金,旨在帮助品学兼优、家庭困难学生顺利完成学业。现将2016-2017学年该奖学金有关评选事项通知如下:

一、评选对象

我校全日制本专科学生中家庭经济困难学生,及当年考入我校的全日制本专科学生。

二、评选条件

1. 热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

2. 模范遵守《高等学校学生行为准则》和校纪校规,积极参加集体活动,道德品质优良;

3. 家庭经济困难,生活俭朴,无抽烟、酗酒、迷恋网吧等行为;

4. 学习努力,该学年综合测评总成绩列班级前50%,其中当年考入我校的新生,高考录取成绩排名须为本专业的前50%;

三、评奖及奖励办法

每学年评选一次,每人奖励2000元,学院本学年的名额为3名,当年已获国家奖学金、省政府奖学金、福慧特别奖、凯普奖学金一等奖的学生不重复享受该项奖学金。

四、上报时间及要求

请各班级学生本人提出申请,于9月25日前将申请表电子稿以邮件名:“姓名+班级+励学奖学金申请表”,发送至电子邮箱:hznujgtxxx@163.com,纸质稿请交至恕园21-617丁老师处,联系人:丁老师,电话:28867065。

      附件1杭州师范大学励学奖学金申请表


杭州师范大学经济与管理学院学工办

         2017年9月5日


分享到:
0