阿里巴巴商学院——包头市理论骨干、 优秀文化企业负责人“互联网+”专题研修班

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: 孙月凤 时间:2017-06-09 16:29:47 浏览次数: 1

6月6日,由中共包头市委宣传部、包头市委讲师团主办,阿里巴巴商学院承办的“阿里巴巴商学院——包头市理论骨干、优秀文化企业负责人‘互联网+’专题研修班”正式开班。

中共包头市委讲师团团长刘平同志,阿里巴巴商学院党委书记、副院长张佐同志出席开班仪式并致辞。

本次研修班为期3天, 期间专家教授分享了包括新经济、“互联网+”政务新媒体、文创产业发展等方面的知识,分享了大量生动的案例。理论与实践相结合,除去集中授课,也安排了班级在杭州的互联网创新创业发展高地和文创产业相关的考察点进行现场考察与学习交流。

本次研修班的顺利举办,离不开包头市委宣传部与讲师团领导的高度重视与精心组织,专业的理论课程与现场教学让包头市各区县的宣传工作者都收获颇丰。通过此次培训,希望能为包头市宣传工作干部利用新媒体树立良好政府形象、推动政务工作发展提供有益经验,为推动当地优秀文化企业和文创产业的发展提供助力。

开班仪式

开班仪式