培育创新思维,推动街道建设,邹城市千泉街道干部创新思维研修班圆满结业

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: 孙月凤 时间:2017-06-09 16:20:56 浏览次数: 301

        4月24日,由中共邹城市千泉街道党工委、千泉街道办事处主办,阿里巴巴商学院承办的“阿里巴巴商学院——邹城市千泉街道干部互联网+创新思维专题研修班”在杭州师范大学学术交流中心开班。


  邹城市千泉街道下派工作队队长、副书记康长秀同志、邹城市财政局副局长刘冰同志、阿里巴巴商学院党委书记、副院长张佐同志出席开班典礼并致辞。

 

  本次研修班为期4天,向研修班的学员们讲授包括国学文化、电子商务发展趋势、互联网新经济等方面的知识,并在杭州的互联网相关企业和考察点学习、考察。

 

  希望通过本次研修班的学习,邹城市千泉街道的干部们能在杭州这样一个富有互联网精神的城市感受到创业创新的氛围,激发创新思维,为街道工作提供智力支持。


▲开班典礼


▲课程授课现场


▲考察现场


▲研修班合影


分享到: