踮起脚尖,触碰星光

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: xtf 时间:2017-05-16 14:44:37 浏览次数: 294

阿里星光启动一月于5月3日晚落下帷幕。星光,是一场颁奖典礼,更像是夜空里的星指引处于迷途的人;照亮前行,给予我们相信的勇气。

阿里文娱精英获奖者张钰鑫,一个热爱唱歌的大男孩。三年十佳,无论成败,坚持对音乐的追求。王炜,为阿里争得无数荣誉,赛道仍在脚下,征程依然继续,阿里体育精英当之无愧。精准的投篮、严密的防守、犀利的突破,她们热爱对决,她们是奋勇直前的阿里女篮!“篮球无疆界”,是运动也是艺术!

一个来自天山脚下的帅小伙,一个集帅气与内涵于一身的绅士,他的名字叫阿尔曼·阿不都肉苏里,也是我们阿里的男神!自古男神女神配,获得阿里女神奖的是顾金颖同学,平易近人,不骄不躁,阿里学生会外联部部长。

一个全院知晓的学霸,荣获“杰出志愿者”、“优秀志愿者”、“师大荣光”等称号,阿里的李达康——仉元旭,阿里责任,所做皆所爱,所爱皆无憾!他具有丰富的创新创业学科竞赛经验,他发起并组织了从丽江骑行至圣城拉萨,他阳光、自信、乐观,阿里活力的最终得主——陈迈能。阿里创业精英——叶振,颜值与实力兼备的小鲜肉,对于学科竞赛驾轻就熟。

施建亮,阿里人物得主。人称施主,他总是对一切事物都充满了热情,他给人最深的印象就是爱玩儿,他积极参与各类学科竞赛学,喜欢义工并坚持数年,他爱玩儿,玩出名堂。学科竞赛精英——杭州贝越贸易有限公司:他们的创立源于一群大学生的责任和担当,他们希望打造一个高品质的民族母婴品牌。

周银座老师,阿里最受欢迎老师!用思想浸润每一位同学的心灵,用情感温暖每一位同学的心房,是智慧与美貌并存的代名词。阿里优秀创新创业导师——柯丽敏老师、张子珂老师。他们深入同学了解同学,教学业绩突出诲人不倦同时柯丽敏老师也被评为阿里优秀党员。 优秀党支部书记、优秀党务工作者——陈芳老师,马秋凤老师。她们务实而充实,温和而坚定,以责任、智慧和热情在体会着党务工作带来的充实和快乐。

提笔签一名,挥别昨夜星光,带不走的是我们尚好的青春。愿璀璨星河中的每一员,都能散发出属于自己的耀眼星光。

合照