【毕业论文】关于毕业论文结果公示及论文材料上交通知

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: 郝新颖 时间:2017-05-12 14:30:17 浏览次数:306

毕业班的同学及导师们好:

经毕业论文答辩小组讨论,下列3位同学因论文有较大问题或是未参加答辩会,论文成绩不合格,特此公示:

电子商务组

 

班级

学号

姓名

指导老师

电子商务132

2013213874

阿衣东·阿布拉洪

苟尤钊

电子商务133

2013212902

王画树

贾春晓

国际商务组

 

班级

学号

姓名

指导老师

国际商务132

2013212335

刘小龙

徐瑶之

其他同学毕业答辩即为通过,请学生及导师按照答辩组的意见进行修改并同步更新论文系统及查重报告。

为了保证毕业论文质量,也保证论文格式的统一,请学生将修改好的论文交给指导老师,经导师最终审核后统一交至学院教务科。

毕业论文材料请按以下顺序及要求打印,用拉杆夹夹好:封面(需有成绩)、承诺书(学生手写签名)、开题报告(需有导师和开题组的电子签名)、正文、答辩成绩表(需有终评成绩)、查重报告首页(师生都需手写签名)。(以上材料均需从系统中下载,如文件格式混乱,请自行调整一下)

论文材料请于5月19日前交给导师,导师于5月24日前统一交至学院教务科1-608室。

联系人:郝新颖老师 28866908.

                                  阿里巴巴商学院

教学与科研办公室

                                    2017年5月11日

 

分享到: