阿里论剑,未完待续!

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: xtf 时间:2017-05-09 14:51:47 浏览次数: 306

   上古龙脉,化灵破土而出,玄风换太古,万物皆萧瑟,徒悲千古魂。乔木染杀气,浮云蔽日光,天地灵力竭尽,祸兮天下,劫难将至。儒侠倚剑而来,言传,寻得天地之古剑定能平十方。
    九曲一尾,群雄肆起。道骨侠风,快意恩仇。飒沓流星,挥剑浮云。问鼎青天,意锁苍龙。剑戟黄沙,战马川水。纵横十方,剑雨惊芒。
    3.25阿里论剑,十大班级一展身手。电商161勇夺第一门派!
    阿里论剑是一场班级形象展示大赛,更是凝聚力量的比拼!论剑终于结束了,再也不用死命排练,再也不用为自己的表演担心;但演出结束后走下舞台的那一刻,所有的分数、荣誉好像都变得不那么重要了。论剑还是结束了,再路过灯光暗淡的一号楼,好像还会听到有人在大声喊着舞蹈拍子。那些练习中的指责、难过、不愉快
好像都烟消云散了。论剑没有结束,我们都只是换了一种方式,继续在这个集体中凝聚力量。

mmexport1494312593338

 

IMG_20170509_141317

  IMG_20170509_141339

 


   

分享到: