让梦想在这一刻发光!

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: xtf 时间:2017-05-09 14:25:05 浏览次数: 350

    梦想是夜空悬挂的皎白星月,是白昼炽热的太阳雄光。4.10,期待已久的阿里梦想秀降临于375座。
    十佳歌手汤雨琼带来的一曲《横冲直撞》,梦想之夜正式开启。你陪我长大,我陪你变老”第一组追梦人俞正鹏、孔欣艺的双人脱口秀,有关亲情,有关成长。似乎都是与父母相处的平凡小事,但这就是梦想本来的样子啊。
    “当这世界已经错过了懦弱勇敢,我依然可以为你等候”梦想之夜,自然少不了音乐,陈哲豪就上台演唱了自己原创之作。这两首歌都来自于他对生活的感悟与对梦想的理解。“户庭无尘杂,虚室有余闲”陈乔威带着自己对寝室的愿景来到了梦想秀的舞台,讲述了查寝的状况与自己对于寝室的改造。他说,他的愿望很简单,希望每个阿里的同学们都能把寝室当成自己的家,度过开心快乐的四年寝室生活。
    “翠翠,我还欠你一个告白”乍一听,是不是像极了某幕浪漫爱情故事。其实啊,这是陶波联合第七届阿里学生会服盟的小伙伴们为部长献上的暖心告白与祝福。而翠翠本人也恰好作为嘉宾出现在了梦想秀的现场,当年的“小屁孩”也和部长来了个大大的拥抱。“樱花很美,即使花期短暂,转瞬即逝”抱着吉他,安安静静的弹一曲。《愿望中的樱花》,他是李嘉羽,属于舞台的李嘉羽。
    “照片切断时间,使那个瞬间发生的事件的交汇之处得以敞开”MOONlight的杭师负责人刘思达,与大家分享了他和摄影的故事。每张照片的背后都是一首诗,一个人,一段经历,这就是照片存在的意义。“我想抓到更多自己喜欢的娃娃”是的,你没有听错,这个俏皮的梦想来自陈宇凌。在分享了自己屡战屡败的抓娃娃视频后,现场更有同学和她分享抓娃娃的独门秘籍。“我们要建设寝室文化”活力girl江雅蕊带着她的三个室友来啦!四个女孩,来自四个不同的城市,但在梦想秀的舞台上绽放着属于她们的青春。
    每个梦想都值得被尊重,所以在这个舞台,有感动有俏皮有思考有欢笑。感谢每一位追梦人与到场嘉宾,因为每个梦想的声音都分外可贵。梦想秀到了尾声,但梦想,一直都在,愿你在属于你的那条寻梦道路上,哪怕为难也有始有终,哪怕艰苦亦能方得始终。

mmexport1493719577605

合照

分享到: