阿里巴巴商学院东盟电商(马来西亚)高级游学班顺利结业

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: 孙月凤 时间:2017-05-08 17:13:54 浏览次数: 307

阿里巴巴商学院和马来西亚华人行业总会(行总)联合主办,获得马来西亚中小企业拓展中心(SAME)认可的马来西亚第一届东盟电商高级游学班于424日在杭州正式开班,经过54夜的上课与考察,游学班全体32名团员在过“微答辩”后顺利结业并获颁结业证书。

54夜的游学行程中,学员们共同探访了多家成功的企业与电商基地,从不同类型的企业中探索互联网未来发展的“大道”,寻找互联网转型的奥秘。学员们依次造访了阿里巴巴集团总部、阿里巴巴商学院、杭州电商领军企业并中国第二大零食电商——百草味、传统企业成功互联网转型典范并中国知名丝绸品牌——万事利、杭州跨境电子商务试验区、电子商务服务平台——熙浪科技、互联网与电商的创业孵化中心——梦想小镇等,领略学习了多家成功企业的文化精髓、核心技术及战略布局,收获匪浅。

短短几天的游学行程虽然告一段落,但是学员们的互联网之旅还在继续。就如阿里巴巴商学院东盟电商总监周超在结业典礼上所说,“希望游学班的团员们把互联网的火种从中国传往马来西亚,并进一步传往东南亚。”

QQ图片20170508170858-0

访学团观看梦想小镇数据大屏

DSC_6730-0

学员梦想小镇合影

DSC_6597-0

学员参观熙浪科技有限公司

ABC_4843-0

聆听车蚂蚁创始人李立恒先生讲座

DSC_7200-0

聆听阿里巴巴商学院副院长章剑林先生讲座

DSC_7034-0

学员体验太极禅修

ABC_5069-0

全体学员合影


分享到: