卫冕成功,男足威武

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: xtf 时间:2017-05-02 16:04:07 浏览次数: 292

        42215:00,足球赛男足决赛在小足球场打响,我们的阿里男足与国服男足分钟3-3战平,只能通过点球大战决出胜负。最终,阿里男足点球大战3-2,总比分6-5夺冠,卫冕成功!

    比赛过程中双方交替领先,紧咬比分,紧张刺激从比赛开始一直持续到结束。

    双方同时也是去年决赛的对手,阿里男足经过12轮的点球鏖战成功登顶。在今年赛事中,国服男足也是鼓着劲要让阿里的卫冕梦想破碎。果然,最优秀的两支球队在决赛赛场会师。本场比赛,阿里男足身穿深红色球衣,国服男足则是一身紫粉搭配。人员配置方面,双方尽遣主力,放手一搏。到了决赛,已经没有什么可以保留的了。

    开场经过不长时间的相互试探,双方均展开了几波有效的进攻。时间来到上半场中段,率先取得进球的是国服男足。通过远射后第二点补射,成功撕开阿里防线。0-110分钟后,阿里男足成功在中场之前扳平比分,通过一次无懈可击的角球配合,阿里男足成功把球送入对方球门。没过多久,裁判吹响了上半时结束的哨音。双方各有可圈可点的表现。

    下半场一开始,双方马上进入状态。在中场展开绞杀,可谓寸土必争。进球来得很快,阿里男足成功顶住对方一波进攻浪潮后打出防守反击,一脚劲射!2-1!但是,进球后局势风云突变,国服男足5分钟内连入两球,并且进球方式如出一辙,均来自角球机会,瞬间改变了场上的局势。2-3

    阿里男足果然是一支成熟的队伍,面对突如其来的劣势没有慌乱,快速调整自己,控制住了局面,依然坚持自己的打法。五分钟后,阿里男足及时再度扳平!一脚价值千金的劲射。自此,双方均无建树,常规时间内不分胜负,进入点球决战。经过常规五轮点球,双方2-2战平。

    到了关键的第六轮,阿里的艾山江顶住巨大的压力,沉稳地晃过门将,稳健地打进这粒点球!最紧张的时刻来了,门神张震站到球门线前,冷静地判断,果断的出击,将国服一粒正面球门的射门扑出,比赛结束!

阿里男足通过点球大战3-2,总比分6-5击败国服,成功卫冕!

    伟大的比赛,伟大的对手,你怎能不爱足球!

mmexport1493707011541

队员合照

分享到: