浙江省电子商务百强名师试讲评审会在阿里巴巴商学院顺利举行

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: 孙月凤 时间:2017-04-15 15:25:10 浏览次数: 311

48日,由浙江省商务厅和浙江省电子商务促进会指导,省电子商务促进会教育培训专委会和阿里巴巴商学院联合主办的“浙江省电子商务百强名师试讲评审会”在阿里巴巴商学院顺利举行。浙江省商务厅电子商务处副处长章晗、浙江省电子商务促进中心主任阮刚辉、浙江省电子商务促进会副会长兼秘书长陈福棣、阿里巴巴商学院副院长章剑林等15名专家出席了本次评审会,担任评审专家。

 

000

试讲评审会报到处

111

专家组试讲评审现场(一)

222

专家组试讲评审现场(二)

 

本次第二批浙江省电子商务百强名师的评选工作,全省高校及企业的电子商务老师踊跃报名。经各市商务主管部门推荐和自主申报,本次评选聚集了来自全省各地的100余位申请者,经资格审查最终60多位电子商务领域内的专家师资参与了当天的浙江省电子商务百强名师试讲评审。

 

333

专家组试讲评审现场(三)

444

学员答辩现场

 

浙江省电子商务百强名师的评选工作,为进一步建立健全我省电子商务人才培养体系,形成一批由省内电商名师领衔的专家团队发挥了重要的作用。该项工作同时也是浙江省产业创新的活力所在,对浙江省电子商务产业辐射全国,在全球范围内处于领先地位起到很好的保障作用。

 

分享到: