梦想小镇互联网村实习招聘

来源:杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者:陈芳 时间:2017-04-05 11:02:38 浏览次数:143

感兴趣的同学可以发简历wangg@getui.com,有意向的话对方会电话联系

希望能找到:“文案佳”“脑洞大”“热情+活泼”的同学。也希望能让同学们增进对创业、孵化、投资的认识。

湾西加速器 招募实习生

工作内容

1.新媒体运营,如公众号文章编辑,撰写等(脑洞清奇的你

2.创业服务,定期访谈入驻企业,提供相应服务牵线搭桥,后期会参与项目入住筛选,参加高大上的各种创业活动。(准备创业的你

3.孵化器运营,如接待全球考察交流;与同行小伙伴交(经)流(常)经(勾)验(搭);组织及参加行业会议,沙龙;对接联系部分导师、其他孵化器与众创空间以及相关公司联合筹划举办创业类活动、路演、内部分享交流会等(成为交际花的你

时间希望每周至少三天(可包括周六,因为创业者嘛经常加班,你周末正好也不上课

薪水不高但是涨经验值,老板娘经常请客,夏天小龙虾冬天掏羊锅,简历投递给wangg@getui.com。

如果你有关于创业&孵化的好主意也欢迎一起发来,我们希望听到你的声音。

薪酬:

每周3天—4天,1000—1500 RMB

每周能来4天及以上,2000 RMB

湾西加速器介绍

专注于移动互联网和大学生创业的新型创业加速器(accelerator)提供创投对接、人力资源、产品及商务等教练式创业服务,尤其是包括海外资源的对接和国际交流孵化,并聘请浙江大学、斯坦福大学、麻省理工学院和硅谷创业者及相关服务机构资深人员担任顾问等。每年组织国际创业比赛,海外资本对接,本土创业团队赴硅谷游学及国际团队交流办公(与国际孵化器及大学合作)等特色国际交流活动。

华旦天使投资(涌泉基金、花贝基金),专注移动互联网的天使投资,目前已投资青团社,名医主刀,易露营等项目,涉及智能硬件,社交,医疗,旅游等领域。华旦天使已在梦想小镇,浙江大学紫金港校区分别建立创业加速器,目前加速器在孵化项目30余个。

:


分享到: