阿里巴巴商学院与马来西亚华人行业总会签署战略合作协议

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: 孙月凤 时间:2017-03-30 15:32:20 浏览次数: 457

       阿里巴巴商学院与马来西亚华人行业总会于3月17日在马华大厦举行的“传统企业的互联网之路”讲座会中,正式签署战略合作伙伴协议,并借由阿里巴巴商学院东盟电商的平台,全力推动大马电子商务的发展。

微信图片_20170321202251 

       讲座的主礼嘉宾是马来西亚国际贸易与工业部第二部长拿督斯里黄家泉,他在致开幕词的时候表示,在马云来到马来西亚之际,大马政府将会推介电子商务自由贸易区,以便解除关税壁垒,排除推动电子商务推动的一大障碍。

ac0186417fba422222g@1l_640w

马来西亚国际贸易与工业部第二部长拿督斯里黄家泉致辞

        马来西亚行总属理总会长林金宋在欢迎词中表示,电子商务时代来临是第四代工业革命,也许我们已经错过了第一到第三代工业革命,如今科技时代来临,大家不容错过。

12275705257e652a59d61babb2970606-sz_403405.jpg@1l_640w

马来西亚行业总会署理总会长林金宋致辞

       阿里巴巴商学院外办主任麻丽颖代表签署与见证了战略合作伙伴协议,稍后发表了题为《传统企业的电商转型》的专题演说。

636a303cdaa2b275460203ea22a58740-sz_241035.jpg@1l_640w

阿里巴巴商学院该外办主任麻丽颖发表专题演说

        马来西亚行总将由副总秘书准拿督周绍骢代表,他也是此项目的总策划。阿里巴巴商学院东盟电商则由项目总监周超签署。在双方签署了战略合作伙伴关系后,马来西亚行总将会定期组团前往阿里巴巴商学院总部,接受为期一星期的培训,每团40人。

11

双方签署战略合作协议

分享到: