THE BIG TALK圆满落幕

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: 阿里巴巴商学院 时间:2016-12-07 00:03:17 浏览次数: 373

  言绎今秋,感动长存,12月3日晚上六点,在375座的舞台上,阿里和经管联手带来了一场高逼格的视听盛宴。第二季THE BIG TALK以梦为马,以言为剑。
  此次到场的嘉宾有校会文化部部长林孟孟、沈珍怡,人文学院学习部部长陈书悦,教育学院学习部部长麻仙仙,经济与管理学院辅导员陈冰老师,团委副书记赵银娣,学生会主席洪喆,学生会副主席罗涛、夏琪琦,阿里巴巴商学院辅导员李仁杰老师、马秋凤老师,学生会主席王思琪及两院同学共同欣赏了这场激烈而精彩纷呈的演讲比赛。
  开场,由我院十佳歌手季军汤雨琼带来的歌曲串烧为比赛暖场。决赛第一轮,来自经管和阿里的八位选手组成双人演讲队伍,展开了四场激情的音乐主题演讲,在一首首歌曲下,两院选手合作默契,演讲富有感染力。最终经管学院的汤镇霖、唐雨欣、范文欣携手我院的章玮琳、田苏苏、刘春晖进入下一轮的比赛。中场休息时,我们也迎来了上一届演讲赛选手的精彩演讲。在老一届选手的演讲后也迎来了本次比赛的高潮部分,选手们的主题即兴演讲,现场观众参与其中,在大屏幕上挑选着自己喜欢或感兴趣的话题,选手得到话题后,纷纷拿出自己真正的实力,将最好的自己展现给在场的每一位听众。各自演讲过后,在大众评委打分期间,由经管学院的十佳歌手冠军杨有熠和我院的十佳歌手冠军钟皓给大家带来了合唱《A THOUSAND YEARS》。随后,比赛进入白热化阶段,一场场激烈地追逐过后,我院刘春晖、章玮琳携经管学院范文欣进入到最终的冠军之争,三位选手在围绕着《人丑怎么办》的话题进行了最后精彩的演讲。
  最终,第二赛季逼格说的演讲赛落下帷幕,冠军:阿里巴巴商学院 刘春晖;亚军:经济与管理学院  范文欣;季军:阿里巴巴商学院 章玮琳;最佳人气奖:章玮琳。恭喜我院在这场视听盛宴中取得的优异成绩,感谢经济与管理学院在本次活动中的默契合作,促进了各院的友谊,也感谢所有的参赛选手、工作人员和到场观众的热心参与。

\


 

分享到: