阿里巴巴商学院第八届十佳歌手大赛圆满落幕

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: 阿里巴巴商学院 时间:2016-12-01 20:55:38 浏览次数: 345


   深情演绎给予寒冬慰藉的拥抱,激情四射的舞台许你一场惊艳,动人心弦的嗓音传递别样青春,期待已久的阿里十佳之夜终于降临,一场视听盛宴就此展开。

   本次十佳现场,不只有选手为我们带来的深情演唱,阿里巴巴商学院岑建旭书记也为我们带来吉他弹唱《当你老了》,现场气氛高涨。

\
\
\
\

以下为本次十佳歌手名单

     王玥露、林家辉、俞露、俞铮、凌思敏、李晨娴、刘宇轩、张钰鑫、汤雨琼、杨晨曦

   其中李晨娴选手夺得冠军,刘宇轩选手夺得亚军,汤雨琼选手夺得季军

   恭喜以上选手在本次十佳比赛中获得好的名次,祝愿他们能够走上更大的舞台!

   第八届阿里十佳圆满落下帷幕,但精彩永不落幕,让我们一起相约第九届阿里十佳!

   最后一轮现场投票环节公示
   1.李晨娴 222
   2.刘宇轩 180
   3.汤雨琼 162
   阿里十佳本着公开、透明的原则,对于最后一轮投票环节做出如下说明:
   1.每个微信id只能投一票,没有重复投票的情况。
   2.工作组人员无法在后台更改任何数据。
   3.从后台关注的数据增长量来看,不存在选手在淘宝上购票刷票的行为。
   4.经统计,最终投票票数与现场上座率大致相仿。
   5.由于投票时间短,现场移动互联网使用人数多,现场出现了网络延迟,票数显示出现了滞后现象。
   如有疑问请致电阿里团学文娱部长庞晓琳(13588245680/625680

分享到: