阿里巴巴商学院团委学生会工作总结大会

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: 阿里巴巴商学院 时间:2016-11-11 22:42:50 浏览次数: 330

     阿里巴巴商学院团委学生会工作总结大会

    2016年11月11日,在其他人们忙着过光棍节或忙着脱单的时刻,在恕园13号楼的301,却传来了歌声笑声,难道是十佳歌手的排练?错啦,在这里,阿里团学正上演着精彩丰富的总结大会。不只是对两个月的工作总结,这里,还有个性鲜明的自我介绍,创意十足的改词歌曲,酷炫大气的视频制作,温柔暖心的个人感想……一个个部门各花心思,将自己的总结做的独一无二。一个个ppt,严肃而不失欢乐,活跃而并不做作;年轻可爱的干事们,告白部长的每一句话都发自真心,介绍自己的工作时都充满自豪;而带领干事成长的部长们,在看到自己小干事的表现,听到小干事们对自己的话语之后,有的露出了满意的微笑,有的胀红了脸,应该是被夸的不好意思了吧,还有的,哈哈大笑。一时间,温暖和睦的气氛充满着整间教室,外面的寒风也似乎早被这些温暖软化,不再冰冷。我们阿里团学,一个美好的大家庭,在这一刻,愈发团结,愈发凝聚,愈发迸发出我们活力四射的青春气息。

\

\

分享到: