乐燃心动——阿里巴巴商学院第八届十佳歌手复赛圆满结束

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: 阿里巴巴商学院 时间:2016-11-06 22:47:04 浏览次数: 243

   今夜,阿里巴巴商学院第八届十佳歌手复赛圆满结束,这场美妙的音乐盛宴,是每位阿里团学成员努力的成果。
         阿里十佳歌手是一个展自己的舞台,也是一个赢得喝彩的舞台。悠扬的旋律,完美的声线,默契的配合,个性的表演,从海选到复赛,一位位选手脱颖而出,她们在今夜的舞台上一展歌喉,在歌声中爆发能量,动听的歌声依然停留在我们的脑海

                    \
                    \
                    \

   一轮轮的选拔过后,以下十五名歌手成功晋级决赛:
2号李晨娴、10号刘宇轩、12号王玥璐、23号张钰鑫、18号凌思敏、20号杨晨曦、13号张宁、4号孙翩翩、1号杜嘉玮、14号韩雯、5号林家辉、9号俞露、3号蒋欣然、11号俞铮、21号汤雨琼、19号陈丽慧

   音乐可以是追求,也可以是陪伴,音乐让你我凝聚力量,让每个人都发出共鸣今夜的比赛没有输赢,每一位选手都是最佳歌者。
  
复赛已经结束,但我们的音乐之旅没有完结让我们期待十佳歌手,期待决赛舞台上她们的声音!


 

分享到: