导航
团学动态
破冰大会——冰已碎,梦更长。
经过紧张而又激烈的面试,79位阿里新成员脱颖而出,为阿里团委学生会注入了新血液。而今天,10月12号,我们相聚在恕园一号楼大厅,进行了我们第九届阿里学生会破冰大会。
首先,我们欣赏了一段由我们79位新成员的美美哒照片做成的视频相册。在欢快的背景音乐还有宠萌搞怪的文字里,现场的小伙伴们都被逗的乐呵呵的。接下来,就进入了我们的游戏环节。经典的记名字的环节,不落俗套的惩罚游戏,69式俯卧撑,吃百奇…在片片笑声中渐渐将游戏推向了高潮。暖场游戏后,小伙伴们就按照先前抽的签重新坐进了相应的位置,之后就进入了第一个游戏环节,嘴上功夫。全凭撅起的上嘴唇传送我们的铅笔,我们的全都队第一个进行游戏,最后我们的全体吃土队在最短时间内完成我们的游戏。每个成员都努力的完成游戏,尽管铅笔一次又一次的掉,但是每一次传送成功都会使全队成员欣喜不已。接下来就是最后的小组游戏,骑马撕名牌,我们的男同胞担当我们女同胞的骑士,女同胞被贴上了名牌,上马后就开始了一轮又一轮的厮杀…尽管其中出现了女生从马上摔下来的小意外,但是最令人感动的是,我们的孔欣艺就算脑袋被磕,也笑着爬起来说没事,而我们场上的女同胞也勇敢的完成了接下来的比赛。这不是简简单单的比赛,它需要男女的配合与信任,需要足够的耐力…最后,就是我们的主席讲话了。在主席的讲话中我们看见了阿里的希望。我们更加坚信:明天会更好。主席的话刚落,我们真正的冰就被端上了台。捶子一落,我们的冰破了,就像主持人说的,冰已碎,梦更长…
起沉重的铁锤,暗示着我们举起了一份责任和荣耀。
砸下厚厚的坚冰,意味着我们阿里团学不再有冰冷和陌生。
第九届阿里团委学生会,期待明天会更好。
                                      署名:人力部  田苏苏
<<返回首页