苟尤钊

来源:杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 时间:2016-05-27 07:46:11

20160413024049562

苟尤钊,1984年2月出生,阿里巴巴商学院讲师,博士研究生,美国波士顿大学访问学者。研究方向为创新生态、创业管理、中小企业成长研究,有多年课题研究和软科学咨询经验,研究成果为政府决策和企业战略提供了重要支撑。
正式发表论文10余篇,参与完成专著2部,译著1部。相关研究成果发表在《科学学研究》等期刊。其中,以“创新生态”为主题作为封面文章发表在管理学核心期刊《科学学研究》2013年第一期上。截止2016年3月,中国知网下载2700余次,引用55次,下载量连续两年位居该期刊首位。2014年发表的另一篇文章被人大复印资料全文转载,被中国社科网,国史网等媒体转载。在产业研究方面,对电子商务行业发展的新趋势、新模式形成了自己的理论思考,相关研究成果发表在《商界评论》等杂志。曾荣获富士康一等奖学金和清华大学综合优秀三等奖学金。


回到顶部