裘涵

来源:杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 时间:2016-05-27 07:48:17

20150907032730477

     裘涵博士,1979年1月出生,浙江宁波人,浙江大学、东京大学联合培养博士,副教授。阿里巴巴商学院e次方电商基地负责人,浙江省现代电子商务研究院执行院长。中国知名的电子商务专家,主要从事电子商务、互联网领域的研究与实践工作,是国内电子商务领域“学院派”与“实战派”结合的专家。

参与国家社科项目2项,省部级课题多项,承担电子商务相关横向课题十余项;在国内外核心期刊发表论文十余篇。出版专著《技术标准化研究新论》和《互联网+县域》两部。担任多家500强企业和知名电商企业的顾问高参、浙江省电子商务百强名师(首批 27人)、杭州市131中青年人才第二层次(2013年度)、四川万源、青海海西、河北邢台、咸阳渭城、河南长葛、衢州柯城、威海荣成等十余个地方政府的电商顾问。


回到顶部