赵鑫

来源:杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 时间:2016-05-26 15:12:41

20140319101508132

赵鑫男,1970年2月出生,讲师,博士。现为杭州师范大学阿里巴巴商学院市场营销教研室教师。2011 年9 月至今,主要从事市场营销领域的教学与科研工作,主要研究方向包括客户关系管理、商务礼仪、企业文化等。
近5 年来,参与编写书籍2部,在国际会议发表论文3 篇。主持承担了浙江省民政厅政策理论研究规划课题项目和参与了省民政“城市少数民族流动贫困人口可持续生计模型建构与社会救助研究”项目,参与了杭州市社科联小课题“基于绩效工资制度的杭州市社区卫生服务中心绩效管理问题研究(2011HZSL004)。在养老产业界提出并推广“养老机构孝道管理模式”,和浙江大学共同创办了“养老健康产业高级研修班”,并承担了浙江大学中国学学院欧美名校班的传统文化教学。此外,所指导学生团队获得2014年代表学校参与全国高校“挑战杯”的资格,指导八个组学生创业实践全部赢利。

 


回到顶部