佘莉

来源:杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 时间:2016-05-26 14:23:15

20160526022311765

佘莉,1978年12月出生,女,博士,讲师,中国共产党党员。2006年毕业于中国科学院研究生院。主要研究方向为文本挖掘、隐私保护和基于大数据的用户画像。

主持国家自然科学基金项目1项(面向个性化隐私保护的物联网多方协同挖掘模型研究),作为主要研究人员参与国家自然基金3项,国家242项目1项,同时多次主持和参加与华为、中兴、上海河广等公司技术开发合作的横向项目(个性化电子商务推荐算法设计与应用和面向智能交通流的个性化推荐算法设计)。申请发明专利5项,发表高水平研究论文近10篇,出版《舆情信息分析与处理技术》专著一册以及《商务数据挖掘》教材一册。具备优秀的学术水平和工程项目能力,与非常丰富的项目经验。从2012年起至今,指导大学生学科竞赛获省一等奖2项,省二等奖2项。


回到顶部