沈千里

来源:杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 时间:2016-05-26 14:59:28

20100621054016134

沈千里,男,九三学社,讲师。计算机科学与技术专业学士、硕士、工商管理硕士、管理科学与工程博士,先后就读浙江大学计算机科学与技术,维也纳大学经济信息学,东华大学管理科学与工程专业。现任教于阿里巴巴商学院,兼九三学社杭州市委教育卫生委员会委员、九三科技讲堂专家团成员、杭州欧美同学会理事。主要研究领域为电子商务、信息技术、商务智能技术。

主要承担《电子商务概论》、《管理信息系统》、《数据库技术基础》等课程的教学工作。曾承担国家科委FPFF-CIMS应用工程,浙江广电数字电视前端设备网络管理系统等多个项目研发工作,承担及参与包括商务部《跨境电子商务法律问题研究》、《浙江省移动多媒体产业发展研究》、《台州市电子商务创新发展规划》、《台州市电子商务十三五规划》、《杭州市互联网产业发展报告》、《杭州市电子商务服务业发展报告》等多个课题在内的研究工作,编写及参与编写《互联网产品用户体验》、《 网络贸易理论与实务》、《移动支付实战攻略》等多本教材与专著,并在国内外核心期刊上发表论文多篇。


回到顶部