不说再见,不忘初心,不畏将来,阿里巴巴商学院首席电商官@总裁班(一期)毕业典礼

来源: 阿里巴巴商学院 作者: 阿里巴巴商学院 时间:2015-12-15 10:04:48 浏览次数: 0

2015年12月12日阿里巴巴商学院联合颐高集团、浙商电子商务研究院、中国电商协会、中国电子商务产业园联盟共同打造的首席电商官@总裁班一期毕业典礼在湖畔大学顺利举行。总裁班全体学员们以及电子商务领域的专家、导师出席了本次典礼。阿里巴巴集团高级顾问梁春晓;财讯传媒集团首席战略官段永朝;颐高集团董事长翁南道;中国电子商务产业园联盟主席张铁柱;浙商电子商务研究院总经理虞艇;中国电子商务产业园联盟常务秘书长程远;阿里巴巴商学院党支部书记、副院长张佐;阿里巴巴商学院副院长章剑林;阿里巴巴商学院副教授裘涵等嘉宾出席了本次典礼。

\

  阿里巴巴商学院副院长章剑林教授代表学院致辞,向毕业学员们表示祝贺,为学员们不畏挑战、历经考验、顺利完成学业而感到自豪。他指出联网已经是不可抗拒的潮流,要顺势而为,结合自身优势,运用到事业中。感谢学员们对阿里巴巴商学院的信任,强调毕业不是离别,叮嘱要常回校看看。

\

颐高集团董事长翁南道致辞,他以亲身经历告诫学员们一定转变思维,拥抱互联网,并愿意为每一位学员提供力所能及的帮助。

\

作为总裁班的导师代表,财讯传媒集团首席战略官段永朝致辞,向毕业学员们表示了祝贺和不舍,叮嘱学员们不要有理论恐惧症,不要急于求成,要将互联网思维应用到事业中。

\

杭州华源前线能源设备有限公司董事长徐国富、中广天择传媒股份有限公司副总经理童娜先后代表学员发表毕业感言。他们十分感谢每一位老师的培养,直言不想毕业,总裁班的宝贵经历已铭记心中。他们通过分享、游学、路演这些方式,对电商、对互联网有了越来越多的感悟,在以后的工作中必将学以致用。

\

\

阿里巴巴商学院党支部书记、副院长张佐;颐高集团董事长翁南道等到场嘉宾为毕业学员们颁发毕业证书和纪念相册,并致以问候与祝福。

\


阿里巴巴集团高级顾问梁春晓深情寄语,并指出现代技术的进步带来了商业边际的不断扩展,希望学员们不要只重眼前之利,更要用想象力不断拓展商业空间 。

\


活动亮点
本次活动特邀请了杭州师范大学国学院副院长邓新文教授讲习《国学与指挥管理》,深入浅出地讲解了“礼”。

\

国学课后,杭州知名太极拳师裘老师为学员们传授技艺。裘老师的一招一式,尽显太极的阴阳变化,学员们无不屏气凝神地学习着。裘老师直言:不仅希望学员们能用太极拳来强身健体,也希望大家从祖先的精华中吸收营养、领悟智慧,将阴阳平衡、一张一弛、动静结合的太极智慧融入到生活学习中。

\


分享到: