阿里巴巴商学院培训中心顺利举办浙江电大电子商务师资培训

来源: 阿里巴巴商学院 作者: 阿里巴巴商学院 时间:2015-11-27 16:13:05 浏览次数: 0

为服务国家实施的互联网+发展战略,适应各地对电商人才培养的需求,为全省广播电视大学培养一支电商专业相关的教师队伍,112日至4日,由阿里巴巴商学院与省电大合作举办的电子商务师资培训班在杭州师范大学阿里巴巴商学院培训中心举行,来自全省电大系统的50名教师参加了本次培训。

本次培训得到了阿里巴巴商学院与省电大领导的高度重视,省电大校长叶宏亲临培训现场看望受训教师。阿里巴巴商学院党党委书记、副院长张佐,省电大教师教学发展中心党总支书记吴红列,省电大发展与对外合作处处长李彪出席开班仪式。

培训邀请了电子商务行业的专家,采用理论与案例相结合的方式,从电商平台及渠道建设、平台营销活动策划、产品规划与电商主要平台实操运营方法等四个方面重点讲解,帮助教师深入理解互联网思维和电子商务发展趋势,培养教师相关的电商业务实操技能。

本次培训班的举办受到了受训老师们的欢迎,为下一步全省农村电商专业的开设和相关培训的开展打下了良好的基础。今后,阿里巴巴商学院将进一步加强与省电大的合作,根据全省师资情况继续开展不同层次的电商教师培训。