电子商务服务专家认证和电子商务专家师资认证

来源: 杭州师范大学 阿里巴巴商学院网 作者: 亿校云 时间:2015-04-06 00:00:00 浏览次数: 385

《电子商务服务专家》认证是阿里巴巴商学院根据当前电子商务市场需求推出的网络贸易与运营等一系列实操电子商务综合能力的权威认证。该认证项目主要面向电子商务从业人员和高校相关专业的学生,旨在培养与鉴定电子商务能力与资质,为网络贸易需求方提供更加专业的网店服务人才,填补我国目前电子商务职业技能认证的空白,推进电子商务人才培养的产业化发展。

《电子商务专家师资》认证主要面向电子商务培训机构讲师和高校教师,旨在培养与鉴定电子商务授课能力与资质,为电商培训提供更加专业的培训师资,填补我国目前电子商务专家师资认证的空白,推进电子商务人才培养的产业化发展。