招聘启事:子渊电商诚聘运营主管、客服实习生

来源: 阿里商学院管理员 作者: admin 时间:2014-06-12 16:18:20 浏览次数:230
          杭州子渊电子商务有限公司在阿里巴巴商学院的指导下成立并茁壮发展,是一家电子商务服务商,为企业提供从前端到后端的全套电商解决方案,包括企业电子商务战略咨询顾问、企业电子商务整体托管、企业品牌互联网传播、企业网络分销解决方案、移动电商解决方案、企业O2O解决方案、子渊电商人才培训等。公司目前已助力好机友、英尚、红色年轮、梵后、光梦、DR.Bee等等诸多品牌实现电子商务化。
子渊电商从一家自营草根电商起家,通过多年的积累和摸索,在电商运营领域已初具专业优势。同时计划打造数据化商务智能、规模化仓储物流、专业化电商培训等三大服务体系,不断朝着“帮助企业实现价值链各环节成本的降低”的企业愿景迈进。