北京点越信息科技有限公司杭州分公司诚意招聘营销顾问

来源: 阿里商学院管理员 作者: admin 时间:2014-06-10 15:51:31 浏览次数:232
 北京点越信息科技有限公司(简称点越科技)是由一支国内资深的互联网广告和电子商务精英团队与国际领先的风险投资商共同发起和组建的一家全新的高科技企业。

点越科技的主营业务专注于为中国本土的电子商务网店提供全方位的搜索引擎及网络营销解决方案。公司强大的网络数据分析系统和在线客户服务平台保证了我们能够为广大的电子商务网店策划和实施即时高效的网络广告及搜索引擎营销方案,并且持续地通过广告监测和内容修正而提升网络营销的投资回报率。

点越科技秉承正直诚信,共同发展的价值观;坚持以客户满意度为核心的经营理念。我们相信持续不断的技术革新是公司在激烈的市场竞争中获取优势的最关键因素。

点越科技高度重视对优秀人才的招聘和内部培养工作。建立和保持一支高素质有活力的员工队伍是我们为广大客户提供高质量服务的坚实基础。

招聘岗位:营销顾问

招聘对象:主要针对11级学生

工作地点:未来科技城·海创园

工作时间:周一至周五  9:00——18:00 (可以根据课程安排情况适当请假)

工作内容:根据培训,通过电话或旺旺QQ推广公司自主开发软件,完成意向客户转化

有北京专门30人核心技术团队和重庆50人售后服务团队提供支持。

实习工资:1500/+高额提成

体验海创园朝九晚六的白领生活,有激情的团队氛围

前淘宝P9P7管理团队,前优秀淘宝小二直接带领工作

阿里巴巴商学院网销11级实习生亲测,第一个月月入1w+

想获得超出想象的高额实习工资?那就赶快来报名吧!

有意向请投简历kevin.zheng@fanxitech.com,马上安排面试,成功即可上岗

考虑学生期末考试期间,支持期末考试结束之后到岗