杭州康农电子商务有限公司招聘实习生

来源: 阿里商学院管理员 作者: admin 时间:2014-06-04 13:21:04 浏览次数:233
 一、公司介绍:

     杭州康农电子商务有限公司,致力于搭建杭州最大的专业精品水果020消费群部落,从事高品质水果及健康食品销售的网络平台。为客户提供来自世界各地的优质果源,同时也采集国内各地精品水果,新鲜快速地将其送到消费者手中,使消费者足不出户,即可品尝天下美味。我们秉持客户第一,服务至上的原则,以最优质的鲜果产品,无可比拟的价格优势,最专业的配送服务,让每个杭城人民享用到最新鲜,最实惠,最美味的优质果品。

二、招聘岗位:运营+客服

三、职位描述:
  
1、以微博、微信形式与客户交流洽谈(客户主为女性);
  
2、保持对微博、微信最前沿知识运营技巧的学习;
  
3、为客户提供专业的水果知识咨询服务;
  
4、完成公司制定的销售计划并建立与客户的合作关系。

四、岗位要求:
     1、大三、大四学生。本周有3天以上空余时间。(仅招阿里巴巴商学院学生)
   
2、积极向上,如果熟悉过电子商务行业和电子商务、市场营销专业者更好
    3
、性格外向,坦诚、自信、乐观、并有足够的耐心和亲和力;
   
4、良好的人际沟通能力,口头表达能力强,以结果为导向;
   
5、良好的自我激励能力,能够承受工作压力,乐于从事高薪等挑战性的工作

五、薪资待遇:
   
1、实习工资2000-2500/月,培训成长期过后平均总体年收入约8--10万,
   
2、工作时间:周一至周六 900-1730;(实习生:每周3天以上空余时间)
   
4、法定节假日,带薪休假
   
5、一年有2-3次的加薪机会;


六、工作地点:下城区泛远巷82

     联系电话:15158059312

     简历发送邮箱:taoguole@126.com


    

    丰厚的薪水,专业的培训,快乐的氛围,我们与您共怀梦想,共同成长,共创价值,共享成功!

  
附对大学生朋友的一段话:
      大学几年,即将毕业,也许站在人生的这个转折点上,你有些许迷茫,回头看自己的大学生活,似乎没有别人精彩,没有别人证书多,没有别人头衔大····但请相信自己,又一个人生起跑机会再等待你,只需你抓住,并坚持!我们愿与你一起成长,一起并肩。

 

分享到: