我院新一届院领导班子成立

5月2日上午,我院召开全体教职工大会,由学校党委副书记黎青平宣布新一届院领导班子。
黎青平副书记说:目前杭师大正处于一个千载难逢的好时机,要实现跨跃式发展,改革、创新尤为重要,这就对新的领导班子提出了更高的要求。为此,他提出了三点要求:第一,统一思想,加快发展。新一届领导班子要加强学习,不要满足于现状,勇于加压,敢为人先,通过理论学习,不断增强领导班子的政治意识、责任意识、大局意识,新班子当前最重要的学习任务,组织带领广大干部和教职工紧紧围绕学校的党政确立的一流综合性大学的目标,深入学习十八大精神。第二,提高素质,转变作风。一定要将主要精力用于学院的管理,自觉深入开展调研,研究分析学院发展中的重大问题,关键环节,要统一思想,潜心干事,要求真务实,真抓实干。要坚持走群众路线。第三,加强团结,健全制度。希望新一届领导班子要象爱护自己眼睛一样珍视团结,爱护团结,努力把班子建成为校党委放心,教职工满意的新一届班子。要求领导班子做到:1.政治领导要率先垂范。2班子学会和谐共识,3.健全机制和制度。4.廉洁自律,规范从政。要时刻保持清醒的头脑,自觉接受组织和群众的监督,自觉做到廉洁自律,在广大教职员工中树立勤政廉政、干净干事的良好形象。
学院党委书记张佐代表新一届领导班子表示:一定会在学校党政的领导下,解放思想,开拓创新,扎实工作,拼搏进去,团结和依靠广大教职工推动阿里巴巴商学院在新的起点取得又快又好的发展,为学校建设一流作出新的贡献。