阿里巴巴商学院师生共同观看十八大开幕式

1

2

3

11月8日上午9时,中国共产党第十八次全国代表大会开幕式在北京人民大会堂隆重举行,阿里巴巴商学院师生党员党员干部齐聚学院党员之家收看十八大开幕式盛况直播。

一段时间以来,我院师生对迎接党的十八大投入了极大热情。开学初,学院党总支书记张佐就专门部署了迎接十八大的各项工作任务,全院师生党员满怀激情,以实际行动喜迎党的十八大召开。

在学院党员之家,学院党总支书记、副院长张佐,副院长章剑林、院长助理吴泠、党总支委员、组织员岑建旭、工会主席洪流等领导及一些师生代表、学生党支部委员一起实时收看了十八大开幕式。大家对胡总书记的报告反响强烈,收看现场掌声不断。

在场的师生神情极为专注,大家认真地听报告,做笔记。大会结束后,张佐书记说:“胡总书记的报告令人鼓舞、催人奋进,为我国今后的改革发展描绘了蓝图,指明了方向。”今后学院党总支将在具体工作中进一步深入学习贯彻十八大精神,紧紧围绕学院中心工作,牢记胡总书记嘱托,努力培养创新型人才。