喜讯:我院罗堃老师获杭州市第十八届哲学社会科学优秀成果奖二等奖

来源:校社科处 作者:郝新颖 时间:2011-12-20 16:44:15 浏览次数:236

  12月14日,杭州市第十八届哲学社会科学优秀成果颁奖大会召开,大会上公布了杭州市第十八届哲学社会科学优秀成果奖及第六届杭州市社会科学界联合会优秀成果奖获奖名单,我校成绩斐然。

        本次市哲社奖经成果评选委员会评审,共评出杭州市第十八届(2009—2010)哲学社会科学优秀成果获奖作品80项,其中一等奖5项,二等奖25项,三等奖50项。我校共获得31项奖项,其中一等奖2项,二等奖7项,三等奖22项。

        杭州市第六届(2009—2010年度)社科联优秀成果的评选,经过专家初评、复评和常务理事会最终评审,评选出获奖作品30项,其中一等奖5项,二等奖10项,三等奖15项。我校共获得7项奖项,其中一等奖1项,二等奖2项,三等奖4项。

        其中,我院罗堃老师的论文《中国污染密集型产品贸易的环境效应及其扭曲——兼论效应分解与评估方法的改进》喜获杭州市第十八届哲学社会科学优秀成果奖二等奖。

详情见附件
 

杭州市第十八届哲学社会科学优秀成果奖


分享到: