阿里巴巴商学院教工党支部大会圆满召开

日前,阿里巴巴商学院教工党支部新学期第一次党员大会暨新一轮创先争优动员大会在阿里巴巴商学院党员之家圆满召开。这次大会的主题是不讲套话做实事、不喊口号做行动”——即根据创先争优活动的公开承诺制度,在学院内启动新一轮党支部和党员公开承诺践诺活动。会议由教工党支部书记郦瞻老师主持,院党总支书记张佐老师及全体党员教师与会。
       会上,再次强调了承诺践诺的重要性,提出党员公开承诺践诺是创先争优的有效抓手,也是拓宽党内监督与群众监督的良好渠道,每一位党员教师要结合自身工作特点,制定契合实际的承诺书,学院党总支将会通过创先争优活动专栏公开党组织和党员的承诺,进一步做好党员照片上墙工作,广泛接受师生员工监督。张佐书记与章剑林院长也表示,要积极响应学校的政策,做好党员的先锋模范作用,充分的贯彻落实学院情系师生五个一活动,并将人人党课进行到底。